Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Salmón con luche y salsa de paltas

6 personas Ingredientes 1 kilo de salmón fresco sin piel 5 cdas sazonador de luche Sal Merquen Para la salsa 2 paltas en cubos 1 cda vinagre arroz 1 cada jugo limón ½ cdta wasabi Para decorar Hojas de lechuga Cibouelette Perejil crespo Preparación Corte el salmón en trozos y encostre con las escamas de luche y condimente con sal y merquen. Séllelo en una sartén antiadherente por todos los lados. Mientras licue las paltas con el limón, vinagre y wasabi. Corte el salmón en pequeñas lonjas y dispóngalo en un plato, decore con las hojas y acompañe de la salsa de paltas.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail