Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Salteado de pescado y verduras

6 personas Ingredientes 3 filetes de blanquillo limpios cortado en tiras 1 taza de choclo ½ taza de zanahorias en cubos 1 taza cebolla picada 1 taza pimientos verdes y rojos picados 1 taza arvejitas 2 cdas aceite de oliva Salsa de soya Salsa de ostras Hierbas aromáticas frescas Preparación Saltee el choclo, agregue la zanahoria, aceite de oliva, cebolla, pimientos, arvejitas y blanquillo condimentado con soya. Agregue un poco de agua y salsa de ostras. Sirva y espolvoree de hierbas aromáticas picadas.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail