Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Tártaro de carne roja

6 personas Ingredientes 80 grs carne molida para tártaro ( 3% grasa) 1 cdta paprika 1 pqte Ciboulette picado 2 cdas Perejil picado 1 cda mostaza antigua 1 cdta eneldo picado 6 pepinillos rallado Aceite de oliva Pimienta Para acompañar 6 laminas de pan de molde sin orillas Para la salsa 1 taza yogurt natural 1 cda mostaza dijon 1 cda jugo de limón Preparación Mezcle la carne con la pimienta, agregue la paprika, ciboulette, perejil, mostaza, eneldo, pepinillo y aceite de oliva. Tueste el pan y mezcle los ingredientes de la salsa. Sirva el tártaro con acompañado de las tostadas y la salsa de yogurt y mostaza.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail