Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Tomates rellenos con huevo

Ingredientes 6 tomates 4 huevos grandes 1 zapallo italiano pequeño cortado en cubitos cocidos Ciboulette picado Sal de hierbas Aceite en Spray Preparación Corte la base de los tomates, córteles la tapa y quíteles las semillas. En una sartén con aceite en spray rompa los huevos, agregue ciboulette, las semillas del tomate, condimente con sal de hierbas y pimienta, agregue el zapallo italiano y mezcle bien. Rellene los tomates con la mezcla, sopletee levemente y colóqueles la tapa.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail