Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Tortelinis con tomate y pesto de hierbas

6 personas Ingredientes 1/2 paquete de tortellinis frescos, cocidos en agua hirviendo 1 taza tomates deshidratados (Hidrátelos en una fuente con agua hirviendo por media hora) 3/4 taza aceitunas verdes sin carozo Palitos de brocheta Para el pesto 1 taza albahaca fresca Hierbas, perejil salvia orégano 1/4 taza aceite oliva Preparación Inserte en cada palito de brochetas un tortellini, luego un tomate, una aceituna y termine con un tortellini. Montelos sobre un plato. A Prepare el pesto mezclando todos lo ingredientes dentro de un vaso y procese con la ayuda de un mixer. Rocíe los tortellinis con el pesto y sirvalos como aperitivo.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail