Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Tortillas de blanquillo

6 unidades Ingredientes 6 inidades de tortillas 3 filetes limpios de blanquillo divididos en 6 trozos 1/2 taza pimentón rojo 1/2 taza pimentón verde 1/2 taza pimentón amarillo 1/2 taza cebolla morada picada 1/2 taza cebollín picado Ralladura de 1 limón perejil picado cilantro picado ciboulette picado sal pimienta Preparación Coloque los trozos de pescado sobre las tortillas, condimente con sal y pimienta, agregue las verduras picadas encima y finalmente agregue la alladura de limón. Lleve al horno hasta que el pescado esté cocido. Sirva las tortillas acompañadas de hojas verdes.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail