Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Tortillas rellenas de ensaladas

6 personas Ingredientes 6 tortillas mexicanas 1 pimentón rojo cortado en tiras 1 pimentón verde cortado en tiras 1 pimentón amarillo cortado en tiras 1 pechuga de pollo cocida y deshilachada 2 tomates cortados en cubos Cilantro picado Aceite de oliva Sal, pimienta 6 huevos Preparación Mezcle en un bowl los pimentones, el pollo, el tomate y el cilantro condimente con aceite y sal. Coloque una plancha o sartén y caliente las tortillas mientras hace los huevos sobre el otro extremo de la plancha. Rellene las tortillas con la ensalada, córtelas a la mitad y disponga un huevo sobre las tortillas, decore con hojas verde y pimienta recién molida.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail