Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

 

Zapallitos italianos rellenos

Ingredientes 4 zapallitos italianos ½ cebolla picada 1 diente de ajo picado Salvia picada Ciboulette picado 100 grs queso parmesano 3 huevos grandes Preparación Corte los zapallitos a la mitad y ahuéquelos, pique el relleno y reserve. Saltee la cebolla con el ajo, agregue la salvia, ciboulette y la carne de los zapallitos. Traspase a una fuente y agregue el parmesano rallado y los huevos. Rellene los zapallitos y lleve a horno hasta cocer y dorar 180ª C. Sirva como acompañamiento decorado con hierbas.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail