Ingredientes
4 porciones de Atún u otro tipo de pescado limpios y sin espinas
200 grs acelga limpia
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 manojo de perejil
Comino
Curry
Soya
Aceite de sésamo o aceite de Oliva
Sal y pimienta
Preparación
Coloque en una bolsa la acelga cortada en trozos grandes, condimente con sal, comino, curry y salsa de soya. Cocine en el microondas de 3-5 minutos. Quite la bolsa con cuidado para no quemarse y resérvela a un lado.
Coloque en otra bolsa los pimentones cortados en rombos y condimente con soya y aceite de sésamo.
Selle en un sartén el atún por los 4 lados y condimente a gusto.
Sirva el atún acompañado con la mezcla de verduras, rectifique condimentos si fuera necesario.
Tips
Para apreciar mejor el sabor del atún cocínelo por pocos minutos, la idea es que el centro debe quedar rojo.
El atún es una buena fuente de acido graso que ayuda a regular el colesterol. Además es perfecto para sistema nervioso.
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