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Atún con guiso de acelga

Ingredientes 4 porciones de Atún u otro tipo de pescado limpios y sin espinas 200 grs acelga limpia 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 pimiento amarillo 1 manojo de perejil Comino Curry Soya Aceite de sésamo o aceite de Oliva Sal y pimienta Preparación Coloque en una bolsa la acelga cortada en trozos grandes, condimente con sal, comino, curry y salsa de soya. Cocine en el microondas de 3-5 minutos. Quite la bolsa con cuidado para no quemarse y resérvela a un lado. Coloque en otra bolsa los pimentones cortados en rombos y condimente con soya y aceite de sésamo. Selle en un sartén el atún por los 4 lados y condimente a gusto. Sirva el atún acompañado con la mezcla de verduras, rectifique condimentos si fuera necesario. Tips Para apreciar mejor el sabor del atún cocínelo por pocos minutos, la idea es que el centro debe quedar rojo. El atún es una buena fuente de acido graso que ayuda a regular el colesterol. Además es perfecto para sistema nervioso.

 
 

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