181 calorías / 4 personas
Ingredientes
4 cebollas peladas
3 rebanadas pan integral
2 cucharadas queso parmesano rallado
1 huevo
2 cucharadas de leche
Orégano
Curcuma
Sal y pimienta
Perejil
Preparación
Corte la parte de arriba de las cebollas y cocínelas en agua con sal por 20 minutos. Con la ayuda de un cuchillo ahuquelas y guarde el relleno para más adelante.
En un bol coloque el pan integral desmenuzado, el queso, huevo, orégano y las 2 cucharadas de leche, condimente y rellene las cebollas, Colóquelas en una fuente, agregue un poco más de queso encima y gratine las cebolla a horno fuerte hasta que estén doradas.
Mientras en una sartén coloque las cebollas del relleno y cocínelas con cúrcuma, sal, pimienta, romero, nueces picadas y un poco de caldo de cocción de las cebollas.
Monte las cebollas con cúrcuma y sobre estas, las rellenas. Espolvoree si desea con perejil picado.
Tips
Las cebollas nos ayudan a la función inmunológica y son un muy buen antioxidante.
|