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Cebollas rellenas

181 calorías / 4 personas Ingredientes 4 cebollas peladas 3 rebanadas pan integral 2 cucharadas queso parmesano rallado 1 huevo 2 cucharadas de leche Orégano Curcuma Sal y pimienta Perejil Preparación Corte la parte de arriba de las cebollas y cocínelas en agua con sal por 20 minutos. Con la ayuda de un cuchillo ahuquelas y guarde el relleno para más adelante. En un bol coloque el pan integral desmenuzado, el queso, huevo, orégano y las 2 cucharadas de leche, condimente y rellene las cebollas, Colóquelas en una fuente, agregue un poco más de queso encima y gratine las cebolla a horno fuerte hasta que estén doradas. Mientras en una sartén coloque las cebollas del relleno y cocínelas con cúrcuma, sal, pimienta, romero, nueces picadas y un poco de caldo de cocción de las cebollas. Monte las cebollas con cúrcuma y sobre estas, las rellenas. Espolvoree si desea con perejil picado. Tips Las cebollas nos ayudan a la función inmunológica y son un muy buen antioxidante.

 
 

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