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Cubos de pollo al vinagre balsámico

228 calorías / 4 personas Ingredientes 600 grs de pechuga de pollo cortada en cubos Hojas de albahaca picadas 4 tazas de espinacas crudas 1 taza de yogurt 0% 2 cucharas de semillas de girasol o zapallo Aceite en spray Para el adobo 6 cucharadas soperas de vinagre balsámico Jugo de 1 limón Ajo en polvo Mostaza en polvo Pimienta recién molida Sal Preparación En una bolsa con cierre hermético coloque el pollo a macerar con todos los ingredientes para el adobo por lo menos por 6 horas. Refrigere. En una sartén antiadherente coloque el pollo agregue unos toques de aceite en spray y dore moviendo constantemente para que no se pegue, cocine por unos minutos, condimente con sal, agregue la espinaca, la albahaca y las semillas de girasol. Retire la sartén del fuego y agregue el yogurt. Sirva acompañado con una ensalada de verduras. Tips El vinagre balsámico es un vinagre añejo bastante menos ácido y por consiguiente, mucho mejor tolerado por las personas con intestinos delicados.

 
 

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