228 calorías / 4 personas
Ingredientes
600 grs de pechuga de pollo cortada en cubos
Hojas de albahaca picadas
4 tazas de espinacas crudas
1 taza de yogurt 0%
2 cucharas de semillas de girasol o zapallo
Aceite en spray
Para el adobo
6 cucharadas soperas de vinagre balsámico
Jugo de 1 limón
Ajo en polvo
Mostaza en polvo
Pimienta recién molida
Sal
Preparación
En una bolsa con cierre hermético coloque el pollo a macerar con todos los ingredientes para el adobo por lo menos por 6 horas. Refrigere.
En una sartén antiadherente coloque el pollo agregue unos toques de aceite en spray y dore moviendo constantemente para que no se pegue, cocine por unos minutos, condimente con sal, agregue la espinaca, la albahaca y las semillas de girasol.
Retire la sartén del fuego y agregue el yogurt. Sirva acompañado con una ensalada de verduras.
Tips
El vinagre balsámico es un vinagre añejo bastante menos ácido y por consiguiente, mucho mejor tolerado por las personas con intestinos delicados.
|