Ingredientes
1 filete de salmón limpio
¼ taza de ricotta
2 tazas de porotos verdes blanqueados
600 grs de champiñones
1 zanahoria pelada, cortada en láminas finas con pela papas
1 cucharadita de comino
½ taza de nueces tostadas y picadas
1 taza de vino blanco
Sal, pimienta.
Aceite en spray
Para la Salsa
1 Cucharada de Sustituto de Miel (Viva la Vitta).
1 cucharada de Vinagre de Arroz.
2 Cucharadas de Salsa de Soya Light.
Preparación
Corte el filete de salmón en trozos y colóquelo en una fuente para horno y condimente con sal y pimienta, rocíe con vino blanco y coloque a horno fuerte por 5 minutos.
Mientras coloque una olla sin aceite y agregue los champiñones dorelos levemente y agregue el vino blanco, condimente con sal, pimienta y el comino.
Saque el pescado del horno, agregue los porotos verdes blanqueados, las láminas de zanahoria, las nueces y la ricotta.
Sirva caliente y acompañe de una ensalada.
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