Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

Filete de salmón con champiñones

Ingredientes 1 filete de salmón limpio ¼ taza de ricotta 2 tazas de porotos verdes blanqueados 600 grs de champiñones 1 zanahoria pelada, cortada en láminas finas con pela papas 1 cucharadita de comino ½ taza de nueces tostadas y picadas 1 taza de vino blanco Sal, pimienta. Aceite en spray Para la Salsa 1 Cucharada de Sustituto de Miel (Viva la Vitta). 1 cucharada de Vinagre de Arroz. 2 Cucharadas de Salsa de Soya Light. Preparación Corte el filete de salmón en trozos y colóquelo en una fuente para horno y condimente con sal y pimienta, rocíe con vino blanco y coloque a horno fuerte por 5 minutos. Mientras coloque una olla sin aceite y agregue los champiñones dorelos levemente y agregue el vino blanco, condimente con sal, pimienta y el comino. Saque el pescado del horno, agregue los porotos verdes blanqueados, las láminas de zanahoria, las nueces y la ricotta. Sirva caliente y acompañe de una ensalada.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail