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Hamburguesas de Postobello

4 personas Ingredientes 4 portobellos (hongos, se encuentran en supermercados) 4 panes de hamburguesas Cebollín picado a lo largo Zanahoria en hilo Hojas de albahaca Hojas de lechuga Queso crema Light Vinagre de frambuesas (ver capítulos anteriores) Tomillo fresco Perejil o cilantro Ajo en polvo Aceite en spray o aceite de oliva Sal y pimienta Preparación Limpie los hongos con un paño y quíteles el tronco, colóquelos en una lata de horno y condiméntelos con sal y pimienta, agregue tomillo, perejil, cilantro, aceite de oliva y ajo en polvo. Colóquelos en el horno con grill hasta que se doren. En una sartén saltee con una película de aceite las zanahorias y el cebollín, condimente con sal y pimienta, apague con un chorrito de vinagre de frambuesas. Retire del fuego. Corte el pan y esparza el queso crema en cada uno, coloque rebanadas de tomate, hojas de albahaca, hojas de lechuga, disponga los hongos, tape y afirme con un palillo de brochetas. Tips Los Portobellos en esta preparación remplazan a la carne por lo que resulta una preparación baja en calorías, rica, entretenida y apta para personas vegetariano

 
 

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