4 personas
Ingredientes
4 portobellos (hongos, se encuentran en supermercados)
4 panes de hamburguesas
Cebollín picado a lo largo
Zanahoria en hilo
Hojas de albahaca
Hojas de lechuga
Queso crema Light
Vinagre de frambuesas (ver capítulos anteriores)
Tomillo fresco
Perejil o cilantro
Ajo en polvo
Aceite en spray o aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Limpie los hongos con un paño y quíteles el tronco, colóquelos en una lata de horno y condiméntelos con sal y pimienta, agregue tomillo, perejil, cilantro, aceite de oliva y ajo en polvo. Colóquelos en el horno con grill hasta que se doren.
En una sartén saltee con una película de aceite las zanahorias y el cebollín, condimente con sal y pimienta, apague con un chorrito de vinagre de frambuesas. Retire del fuego.
Corte el pan y esparza el queso crema en cada uno, coloque rebanadas de tomate, hojas de albahaca, hojas de lechuga, disponga los hongos, tape y afirme con un palillo de brochetas.
Tips
Los Portobellos en esta preparación remplazan a la carne por lo que resulta una preparación baja en calorías, rica, entretenida y apta para personas vegetariano
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