4 personas / 165 calorías por ración
Ingredientes
4 pimientos (Pimientos de colores, amarillo, verde, rojo, naranja)
400 grs de Atún
2 cucharadas de Ricotta
2 cucharadas Crema baja en grasas
1 cucharadita Mostaza dijón
1 cucharada Cebollín picado
Sal y pimienta recién molida
Preparación
Precaliente el Grill del horno.
Corte cada pimiento en 4 y retíreles el corazón y las semillas, colóquelos con la piel hacia arriba sobre la bandeja del horno y rocíelos con aceite en Spray. Áselos por 15 minutos o hasta que la piel se ponga negra y se hinche. Retírelos y colóquelos dentro de una bolsa plástica, cierre y deje enfriar. Una vez fríos pélelos.
Encamise o forre una fuente, con film plástico.
Desmenuce el atún y mezcle con la ricotta, la crema, mostaza y cebollin, rectifique condimentos. Deje reposar el relleno dentro del refrigerador por 30minutos.
Coloque dentro de la fuente un trozo de pimiento pelado, luego coloque relleno, y siga hasta terminar
Desmolde en un plato y sirva acompañado de hojas verdes o brotes de arveja.
Tips
Le aconsejamos usar atún al agua ya que es más bajo en calorías.
Recuerde que la condimentación es libre, ya que los condimentos y especies no tienen aporte calórico, así también reducirá el consumo de sal.
Los mejores pimientos los reconocerá por su olor, color y firmeza.
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