Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

Lentejas con salchichas

6 personas Ingredientes 1 ½ taza lentejas 1 salchicha (semicongelada) ½ pimiento asado 2 dientes de ajo asados 1 ramita de apio 1 cebolla 1 zanahoria en cubitos Sal, pimienta Ciboulette Preparación Ase los pimientos y los ajos con un poco de sal, pimienta y un chorrito de aceite. Mientras cocine las lentejas con el apio. Licue la cebolla con los pimientos y los ajos. Agregue a las lentejas ya cocidas, junto con las zanahorias, el ciboulette, corte la salchicha en finas láminas y agréguelas, condimente con sal y pimienta. Si desea sirva las lentejas con un poco de arroz blanco y clara de huevo rallada. Tips Algunas de las propiedades de las lentejas es que es rica en potasio, ayuda a eliminar agua del organismo neutralizando la retención de líquidos, además son ricas en hierro y nos ayudan a sentirnos satisfechos por más tiempo.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail