Para 4 personas / 130 calorías
Ingredientes
3 tomates maduros pero firmes
2 berenjenas
3 zapallos italianos pequeños
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Cilantro picado
2 ramitas de orégano fresco
Hojas de albahaca
Sal y pimienta recién molida
Preparación
Corte las berenjenas, zapallos italianos en redondelas y los tomates en cuartos, rocíelos con aceite en spray, condimente con sal, pimienta y orégano fresco y colóquelos al horno en grill por 30 minutos a temperatura media. Retírelos y reserve
Saltee los champiñones con aceite de oliva a fuego bajo, agregue ajo agua y vinagre balsámico.
Mezcle todo los ingredientes en un bowl y agregue finalmente la albahaca y el cilantro picado. Rectifique condimentos
Sirva frío como acompañamiento de carnes o como una entrada o plato único.
Tips
Para desaguar la berenjena córtela en rebanadas y coloque en cada rebanada un poco de sal, vuelva a juntar la berenjena y colóquela de su forma original, usted verá que a los pocos minutos la berenjena soltará un jugo transparente, ocúpela cuando ya haya botado la mayor parte de su jugo.
|