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Marinada de verduras a la albahaca

Para 4 personas / 130 calorías Ingredientes 3 tomates maduros pero firmes 2 berenjenas 3 zapallos italianos pequeños 1 diente de ajo Aceite de oliva Vinagre balsámico Cilantro picado 2 ramitas de orégano fresco Hojas de albahaca Sal y pimienta recién molida Preparación Corte las berenjenas, zapallos italianos en redondelas y los tomates en cuartos, rocíelos con aceite en spray, condimente con sal, pimienta y orégano fresco y colóquelos al horno en grill por 30 minutos a temperatura media. Retírelos y reserve Saltee los champiñones con aceite de oliva a fuego bajo, agregue ajo agua y vinagre balsámico. Mezcle todo los ingredientes en un bowl y agregue finalmente la albahaca y el cilantro picado. Rectifique condimentos Sirva frío como acompañamiento de carnes o como una entrada o plato único. Tips Para desaguar la berenjena córtela en rebanadas y coloque en cada rebanada un poco de sal, vuelva a juntar la berenjena y colóquela de su forma original, usted verá que a los pocos minutos la berenjena soltará un jugo transparente, ocúpela cuando ya haya botado la mayor parte de su jugo.

 
 

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