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Menestrone de temporada

292 calorías / 6 personas Ingredientes 1 ½ taza porotos remojados 2 tazas acelgas crudas y picadas 130 grs cebolla cubitos 1 cda aceite oliva 30 grs pimentones picados (1/4 taza) 230 grs tomate (1 grande) en cubos 1 taza zapallo picado (200 grs) en cubos 100 grs champiñones en escalopas 100 grs pastas pequeñas 1 zanahoria picada 1 diente ajo Orégano Perejil/ cilantro Ají de color Preparación Cocine los porotos en agua con sal y una ramita de apio alrededor de 40 minutos, deje reposar. En una sartén cocine zanahorias, pimentones, cebolla y ajo, condimente con sal, pimienta, orégano y ají de color. Vierta la mezcla a la olla de los porotos y agregue un litro de agua aprox. Agregue la pasta, la acelga, los champiñones y el zapallo, deje cocer lentamente y agregue agua hirviendo si es necesario. Sirva caliente y espolvoree de perejil y cilantro picado.

 
 

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