292 calorías / 6 personas
Ingredientes
1 ½ taza porotos remojados
2 tazas acelgas crudas y picadas
130 grs cebolla cubitos
1 cda aceite oliva
30 grs pimentones picados (1/4 taza)
230 grs tomate (1 grande) en cubos
1 taza zapallo picado (200 grs) en cubos
100 grs champiñones en escalopas
100 grs pastas pequeñas
1 zanahoria picada
1 diente ajo
Orégano
Perejil/ cilantro
Ají de color
Preparación
Cocine los porotos en agua con sal y una ramita de apio alrededor de 40 minutos, deje reposar.
En una sartén cocine zanahorias, pimentones, cebolla y ajo, condimente con sal, pimienta, orégano y ají de color. Vierta la mezcla a la olla de los porotos y agregue un litro de agua aprox.
Agregue la pasta, la acelga, los champiñones y el zapallo, deje cocer lentamente y agregue agua hirviendo si es necesario.
Sirva caliente y espolvoree de perejil y cilantro picado.
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