Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

Nido de huevo y reineta

130 Calorías / 4 personas Ingredientes 100 grs filete de reineta ½ taza Leche descremada 12 hjs Espinacas 1 Limón 1 cdta Comino 1 cdta. Nuez moscada 1 cdta Sal 1 cdta Pimienta Moldes individuales aptos para horno . Preparación Licue la reineta con la leche y el jugo del limón. Agregue sal, pimienta y comino. Precaliente el horno a 180° C. Rellene los moldes con la pasta de reineta hasta la mitad, haga un espacio en el centro y agregue un huevo crudo, salpimiente. Lleve al horno a baño maría por 10 minutos y sirva caliente o tibio. Tips Dos huevos contienen la misma cantidad de proteínas que 100 grs. de carne, además es muy digestivo en especial si se cuece con agua y poca materia grasa.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail