146 Kcal - 15,1 gr. Proteínas - 12,8 gr. H. de C - 4,7 gr. Lípidos / 6 porciones
Ingredientes
1 paquete de Acelga.
Relleno
300 grs. de atún
¼ taza de pimentón verde
¼ taza pimentón rojo
2 cucharaditas de sésamo tostado
300 grs. de Tallos de la Acelga (blanqueados y picados).
1 Cebolla medianas picada fina
1 diente de ajo (prensado).
3 tomates de racimo
180 grs. de Queso Crema Cremosino Light Santa Rosa.
Sal y Pimienta.
Preparación
Lave las hojas de Acelga y extiéndalas en una fuente para microondas. Tápela con film plástico.
Coloque en el microondas por tres minutos hasta que la acelga este precocida.
Luego retire y pique los tallos de la Acelga. Resérvelos para el relleno.
Coloque el atún en una fuente, agregue los huevos agregue la cebolla, los pimentones, el sésamo, el ajo, los tallos reservados y condimente. Mezcle bien y agregue el queso crema.
Deje enfriar el relleno.
Extienda las hojas de acelga y rellene formando pequeños paquetitos.
Luego en una fuente rocíe spray antiadherente, coloque los niñitos y lleve a horno junto con los tomates hasta que estén levemente dorados.
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