190 calorías / 4 personas
Ingredientes
600 grs osobuco de pavo
1 diente de Ajo
1 cebolla morada cortada en gajos
1 zanahoria cortada en trozos
600 grs tomates maduros cortados en cubos con piel
30 grs aceitunas deshuesadas
1 copita vino blanco seco (no dulce)
Ralladura de 1 limón
Salvia fresca
Sal
Pimienta
Preparación
Coloque dentro de una bolsa los osobucos, condimente con sal, pimienta ralladura de limón, y salvia picada, deje en el refrigerador por 12 horas o de un día para otro.
En una olla antiadherente dore sin aceite la cebolla, zanahorias, agregue ajo, tomate, los osobucos y finalmente el vino blanco.
Deje cocinar por 1 hora y 15 minutos, agregue las aceitunas y deje cocer por 15 minutos más.
Tips
La carne del pavo constituye uno de los alimentos menos alergénicos y al igual que el pescado, los moluscos y los crustáceos, es especialmente rica en Zinc, un Oligoelemento muy activo que desempeña un importante papel en la estimulación y la retención de la memoria.
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