Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

Osobuco de pavo

190 calorías / 4 personas Ingredientes 600 grs osobuco de pavo 1 diente de Ajo 1 cebolla morada cortada en gajos 1 zanahoria cortada en trozos 600 grs tomates maduros cortados en cubos con piel 30 grs aceitunas deshuesadas 1 copita vino blanco seco (no dulce) Ralladura de 1 limón Salvia fresca Sal Pimienta Preparación Coloque dentro de una bolsa los osobucos, condimente con sal, pimienta ralladura de limón, y salvia picada, deje en el refrigerador por 12 horas o de un día para otro. En una olla antiadherente dore sin aceite la cebolla, zanahorias, agregue ajo, tomate, los osobucos y finalmente el vino blanco. Deje cocinar por 1 hora y 15 minutos, agregue las aceitunas y deje cocer por 15 minutos más. Tips La carne del pavo constituye uno de los alimentos menos alergénicos y al igual que el pescado, los moluscos y los crustáceos, es especialmente rica en Zinc, un Oligoelemento muy activo que desempeña un importante papel en la estimulación y la retención de la memoria.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail