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Recetario / Fondos

Paella mediterránea de arroz integral

410 calorías / 4 personas Ingredientes Para el arroz 200 grs arroz integral 1 ramita de apio 1 trozo de pimentón ½ cebolla 1 diente de ajo Para la paella 300 grs tomates maduros licuados 200 de camarones 500 grs de congrio 2 pimientos en conserva o pimientos asados Aji de color Cúrcuma Perejil picado Sal y pimienta Preparación Prepare el arroz según las instrucciones del envase, agregue apio, pimentón, cebolla, ajo y sal. Licúe tomate ají de color y cúrcuma. En una sartén coloque el tomate licuado, los camarones, el congrio, pimientos y el arroz integral, condimente, agregue perejil y deje cocinar por unos minutos. Sirva caliente. Tips A diferencia del arroz blanco, el integral es una importante fuente de vitamina B1, una vitamina esencial para el buen funcionamiento del sistema nervioso. Además carece por completo de gluten por lo que lo hace totalmente inocuo para las personas alérgicas a esta sustancia.

 
 

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