410 calorías / 4 personas
Ingredientes
Para el arroz
200 grs arroz integral
1 ramita de apio
1 trozo de pimentón
½ cebolla
1 diente de ajo
Para la paella
300 grs tomates maduros licuados
200 de camarones
500 grs de congrio
2 pimientos en conserva o pimientos asados
Aji de color
Cúrcuma
Perejil picado
Sal y pimienta
Preparación
Prepare el arroz según las instrucciones del envase, agregue apio, pimentón, cebolla, ajo y sal.
Licúe tomate ají de color y cúrcuma.
En una sartén coloque el tomate licuado, los camarones, el congrio, pimientos y el arroz integral, condimente, agregue perejil y deje cocinar por unos minutos.
Sirva caliente.
Tips
A diferencia del arroz blanco, el integral es una importante fuente de vitamina B1, una vitamina esencial para el buen funcionamiento del sistema nervioso. Además carece por completo de gluten por lo que lo hace totalmente inocuo para las personas alérgicas a esta sustancia.
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