Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

Pasta de verano

4 personas Ingredientes 4 tazas de fideos cocidos 2 tazas de arvejas cocidas 2 tazas de porotos verdes cocidos 2 tazas de habas cocidas 2 tazas de queso cottage Hierbas picadas Sal y pimienta Preparación Mezcle el queso con las hierbas picadas, condimente con sal y pimienta. Mezcle con la pasta cocida. En un bowl o ensaladera coloque la pasta cocida con queso, luego los porotos verdes, luego coloque pasta, arvejas, pasta y habas. Termine colocando en la parte superior una capa de pasta. Sirva en la fuente y espolvoree con hierbas picadas. Tips Consuma las habas con piel ya que son buen aporte de fibras

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail