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Pastel de carne mediterráneo

144 Kcal. 16 gr. Proteínas - 5,6 gr. H. de C - 1,6 gr. Lípidos / 6 Porciones Ingredientes 1 Cebolla picada. 1 cucharadita de Ají de Color. 1 cucharadita de Sal de Cebolla. 1 caluga de Caldo light de Verduras. 3 cucharadas de Cilantro. 2 cuchradas de ciboulette 300 gramos de Carne Molida (puede ser pollo, pavo o tártaro). 3 unidades de Huevo. Sal y Pimienta. Aceite en spray Roció Vegetal o Aceite en Spray. Para Decorar: 25 Tomatitos cherry – 2 Zapallitos Zuchini – Ciboulette. Pimientos amarillos y naranjos. Preparación En una olla antiadherente cocine la cebolla hasta que se dore, luego agregue los condimentos. Retire del fuego. Mezcle la carne con la preparación anterior, espolvoree la caluga de caldo de verduras, cilantro y pimentones. Agregue los huevos hasta formar una mezcla compacta. Rectifique sal y pimienta. Rocíe con aceite en spray un molde refractario y extienda la carne. Finalmente distribuya alternadamente los tomatitos, zapallitos y los pimentones. Termine con ciboulette picado. Rocié sobre el pastel, aceite en spray y hornee por 20 minutos o hasta que la carne este cocida y dorada.

 
 

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