Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

Pastel de carne y papas

6 personas Ingredientes ½ kilo de carne molida sin grasa 1 taza de arvejas 1 taza zanahorias en láminas 1 taza salsa tomates 3 tomates asados 3 papas peladas y laminadas Sal, pimienta Ají de color Comino Tomillo Preparación Caliente una sartén antiadherente, coloque la carne y dórela sin aceite, condimente con sal, pimienta, comino, ají de color y tomillo, agregue las zanahorias y las arvejas, deje cocinar a fuego lento, agregue la salsa de tomates y los tomates asados. Coloque la mezcla en una fuente y tápela con las láminas de papas. Condimente con sal, pimienta y lleve a horno hasta que el pastel esté dorado y cocido.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail