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Pastel de espinacas

160 calorías / 4 personas Ingredientes 600 grs espinacas frecas 3 huevos 25 grs huevos 250 cc leche descremada Sal Pimienta Preparación Lave bien las espinacas y corte los tallos. Coloque dentro de una bolsa y cocine al microondas 4 minutos. Tritúrelas y vierta el puré a una olla deje cocer 5 minutos sin dejar de revolver hasta que toda el agua se haya evaporado. Retire y reserve Rompa los huevos y separe claras de yemas. Coloque las yemas en una olla, agregue el harina mezcle bien y agregue la leche y revuelva constantemente para que no se pegue, una vez que hierba quite del fuego y mezcle con las espinacas. Bata las claras a nieve con una pizca de sal y agréguelas a la mezcla de espinacas con movimientos envolventes. Coloque la mezcla en una fuente para horno y hornee a 180° C de 30 a 40 minutos y Sírvalo inmediatamente. Tips Se cree que la espinaca al igual que el resto de las verduras de hojas verdes posee un efecto protector frente a la aparición de determinados tipos de canceres, aunque su alto contenido de acido oxálico y en acido úrico la hace es especialmente contraindicada para personas aquejadas de gota o con propensión a los cálculos renales.

 
 

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