Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

Pavo relleno de champiñones

180 calorías / 4 personas Ingredientes 1 cebolla pequeña (o cebollin parte blanca) 100 grs de Ricotta 1 huevo 1 pechuga de pavo pequeña (1/2 kilo) Hierbas frescas Sal y pimienta recién molida Preparación En una juguera coloque la ricotta, la cebolla, el huevo, las hierbas y condimente con sal y pimienta. Hacer un corte al pavo con un cuchillo flexible en forma de bolsillo. Rellene con la ayuda de una cuchara. Coloque en una lata de horno condimente con sal y pimienta y hornee por 40 minutos. Corte el pavo y sirva caliente o frío. Acompañe de ensaladas. Tips Pruebe distintos rellenos para este pavo y ¡¡atrévase, es fácil!!

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail