6 personas
Ingredientes
170 grs zanahoria rallada
150 grs apio rallado
500 grs salmón cortado en cubos
200 grs camarones
½ coliflor blanqueada
3 huevos
Jugo de 1 limón
Ají de color
Orégano
Jengibre en polvo
Perejil y cilantro picado
Sal pimienta
Preparación
En un bol condimente los camarones con sal, pimienta y jugo de limón.
Aparte bata los huevos y condimente con sal, pimienta, perejil, cilantro, ají de color, orégano y jengibre, agregue las verduras ralladas y mezcle bien.
En una fuente coloque el salmón, los camarones y la coliflor, agregue la mezcla de huevos y hornee a 200° C, retire cuando este dorado y sirva inmediatamente.
Tips
Los camarones son buena fuente de proteínas de alta calidad y presentan un bajo contenido en grasas y en calorías. La coliflor en cambio posee numerosos compuestos los que impiden la multiplicación de las células cancerosas y la muerte programa de las células tumorales.
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