Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

Pie de pescado y camarón

6 personas Ingredientes 170 grs zanahoria rallada 150 grs apio rallado 500 grs salmón cortado en cubos 200 grs camarones ½ coliflor blanqueada 3 huevos Jugo de 1 limón Ají de color Orégano Jengibre en polvo Perejil y cilantro picado Sal pimienta Preparación En un bol condimente los camarones con sal, pimienta y jugo de limón. Aparte bata los huevos y condimente con sal, pimienta, perejil, cilantro, ají de color, orégano y jengibre, agregue las verduras ralladas y mezcle bien. En una fuente coloque el salmón, los camarones y la coliflor, agregue la mezcla de huevos y hornee a 200° C, retire cuando este dorado y sirva inmediatamente. Tips Los camarones son buena fuente de proteínas de alta calidad y presentan un bajo contenido en grasas y en calorías. La coliflor en cambio posee numerosos compuestos los que impiden la multiplicación de las células cancerosas y la muerte programa de las células tumorales.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail