4 personas / 319 calorías
Ingredientes
Para la masa
250 grs harina integral
3/4 cucharaditas de sal
15 grs levadura fresca
Para el relleno
200 grs pimiento rojo en trozos
200 grs pimiento verde en trozos
150 grs cebolla morada en trozos
100 cc yogurt natural 0%
250 grs salsa tomate tomate
1 cda de alcaparras
1 cda perejil picado
2 cdas aceite oliva
2 puñados de rúgulas
Sal y pimienta
Preparación
En un bowl mezcle el harina integral, la levadura, el aceite oliva y al rededor la sal, agregue el agua tibia y mezcle bien los ingredientes, amase y deje reposar la masa por 1 hora.
Estire la masa sobre una base, agregue la salsa de tomate, un chorrito de aceite de oliva, orégano seco y hornee por 20 minutos.
Mientras cocine las verduras con 1 cuchara de aceite en la Active Fry, o bien aselas en el horno.
Prepare la salsa mezclando el yogurt, alcaparras y perejil, sal y pimienta.
Retire la pizza del horno, agregue rúgula y verduras. Acompañe de la salsa.
Tips
El tomate es rico en vitamina C y refuerza el sistema inmunológico.
|