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Pollo con ensalada de porotos granados

4 personas Ingredientes 4 pechugas de pollo 4 tazas de porotos granados cocidos ½ taza de cebolla morada picada 1 pimiento verde picado 1 taza choclo cocido 2 limones (jugo de 2 y piel rallada de 1) Tomates cherrys Hojas de rúcula Hiervas picadas como perejil, cilantro, albahaca etc Sal de cebolla y pimienta Aceite sano de tomillo (ver capítulos anteriores) Preparación Coloque las pechugas dentro de una bolsa agregue las hiervas picadas, aceite de oliva, sal y pimienta. Deje reposar 2 horas. Luego cocine y dore en una sartén hasta que el pollo este hecho. En una fuente mezcle los porotos, cebolla, pimentón verde y choclo, aliñe con jugo y ralladura de limón, sal de cebolla, pimienta y aceite de tomillo. Rebane el pollo y sirva acompañado de la ensalada de porotos con tomates cherrys y hojas de rugula.

 
 

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