4 personas
Ingredientes
4 pechugas de pollo
4 tazas de porotos granados cocidos
½ taza de cebolla morada picada
1 pimiento verde picado
1 taza choclo cocido
2 limones (jugo de 2 y piel rallada de 1)
Tomates cherrys
Hojas de rúcula
Hiervas picadas como perejil, cilantro, albahaca etc
Sal de cebolla y pimienta
Aceite sano de tomillo (ver capítulos anteriores)
Preparación
Coloque las pechugas dentro de una bolsa agregue las hiervas picadas, aceite de oliva, sal y pimienta. Deje reposar 2 horas. Luego cocine y dore en una sartén hasta que el pollo este hecho.
En una fuente mezcle los porotos, cebolla, pimentón verde y choclo, aliñe con jugo y ralladura de limón, sal de cebolla, pimienta y aceite de tomillo.
Rebane el pollo y sirva acompañado de la ensalada de porotos con tomates cherrys y hojas de rugula.
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