4 personas
Ingredientes
1 kilo reineta
40 grs zanahorias
20 grs puerro
Para el escabeche
1 cebolla en aros
½ ají en aros
1 zapallo italiano en láminas
1 copa vino blanco
1 hoja de laurel
1 tomate en cubos
Granos de pimienta
Sal y pimienta
Preparación
Con la ayuda de un pela papas haga cintas de zanahoria y páselas por agua caliente, corte el puerro a la mitad y quite las hojas páselas también por agua caliente.
Salpimiente la reineta y envuélvala con las cintas de verduras, coloque en una fuente y lleve al horno fuerte por 7 minutos.
En una sartén sin aceite coloque la cebolla, el ají, los granos de pimienta, el zapallo italiano, laurel dore suavemente, condimente, agregue el vino blanco y cuando este se haya evaporado agregue el tomate.
Sirva el pescado con el escabeche como acompañamiento, espolvoree cilantro y perejil picado.
Tips
El puerro actúa como un ligero laxante ayudando a la salud de los intestinos, es antibacterial, funciona como antibiótico natural, ayuda a fortalecer las defensas y protege contra la aparición de enfermedades contagiosas.
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