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Reineta con cintas de verduras

4 personas Ingredientes 1 kilo reineta 40 grs zanahorias 20 grs puerro Para el escabeche 1 cebolla en aros ½ ají en aros 1 zapallo italiano en láminas 1 copa vino blanco 1 hoja de laurel 1 tomate en cubos Granos de pimienta Sal y pimienta Preparación Con la ayuda de un pela papas haga cintas de zanahoria y páselas por agua caliente, corte el puerro a la mitad y quite las hojas páselas también por agua caliente. Salpimiente la reineta y envuélvala con las cintas de verduras, coloque en una fuente y lleve al horno fuerte por 7 minutos. En una sartén sin aceite coloque la cebolla, el ají, los granos de pimienta, el zapallo italiano, laurel dore suavemente, condimente, agregue el vino blanco y cuando este se haya evaporado agregue el tomate. Sirva el pescado con el escabeche como acompañamiento, espolvoree cilantro y perejil picado. Tips El puerro actúa como un ligero laxante ayudando a la salud de los intestinos, es antibacterial, funciona como antibiótico natural, ayuda a fortalecer las defensas y protege contra la aparición de enfermedades contagiosas.

 
 

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