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Reineta con tomaticán

4 personas Ingredientes 4 filetes de reinetas limpios (u otro pescado blanco) 2 cebollas en juliana 1 pimentón rojo en tiras 1 caluga de caldo de verduras Light 3 tomates 1 zapallo italiano cortado en cubos Ajo Albahaca Perejil, cilantro picado Sal y pimienta Palillos de brocheta Preparación Coloque una olla con agua y lleve a hervir, disponga sobre esta la vaporera y coloque las cebollas picadas espolvoree con albahaca picada y pimentón. Tape y deje cocer unos minutos Mientras disuelva el caldo de verduras en un poco de agua, colóquelo en una olla y traspase los ingredientes de la vaporera a la olla, agregue tomates y zapallo, condimente con ajo, ají de color y pimienta. Enrolle los filetes de reineta y afírmelos con un palillo de brocheta, condiméntelos y llévelos a la vaporera, tápelos y deje cocer de 4 5 minutos. Disponga el tomaticán en una fuente y encima coloque los rollitos de reineta y espolvoree con hierbas picadas. Tips Como esta preparación no lleva aceite, realce los sabores con la ayuda de la albahaca, ajo y condimentos.

 
 

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