4 personas
Ingredientes
4 filetes de reinetas limpios (u otro pescado blanco)
2 cebollas en juliana
1 pimentón rojo en tiras
1 caluga de caldo de verduras Light
3 tomates
1 zapallo italiano cortado en cubos
Ajo
Albahaca
Perejil, cilantro picado
Sal y pimienta
Palillos de brocheta
Preparación
Coloque una olla con agua y lleve a hervir, disponga sobre esta la vaporera y coloque las cebollas picadas espolvoree con albahaca picada y pimentón. Tape y deje cocer unos minutos
Mientras disuelva el caldo de verduras en un poco de agua, colóquelo en una olla y traspase los ingredientes de la vaporera a la olla, agregue tomates y zapallo, condimente con ajo, ají de color y pimienta.
Enrolle los filetes de reineta y afírmelos con un palillo de brocheta, condiméntelos y llévelos a la vaporera, tápelos y deje cocer de 4 5 minutos.
Disponga el tomaticán en una fuente y encima coloque los rollitos de reineta y espolvoree con hierbas picadas.
Tips
Como esta preparación no lleva aceite, realce los sabores con la ayuda de la albahaca, ajo y condimentos.
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