Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

Reineta crocante con papas fritas

4 personas / 300 calorías Ingredientes 4 filetes de reineta o merluza limpios Para las papas 650 grs de papas peladas y cortadas en trozos 1 cda aceite canola Sal Para el crocante 50 grs pan rallado 1 cda queso rallado 2 cdas aceite canola 1 cda Ciboulette 1 cda perejil Sal y pimienta Preparación Coloque las papas dentro de la Active Fry con una cucharada de aceite y cocine. Coloque los filete en una bandeja y salpimiente. Prepare el crocante mezclando todos los ingredientes, colóquelo sobre el pescado y hornee a 180° C de 10 a 12 minutos. Monte en una fuente o platos, los filetes junto con las papas y acompañe con una salsa de yogurt hecha con jugo de limón, eneldo, sal, pimienta y alcaparras.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail