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Repollo relleno

8 personas Ingredientes ½ repollo blanco blanqueado (pasado por agua) y sin el tallo 600 grs. posta rosada, molida. 2 cebollas grandes picada fina 1 huevo ½ cubo de caldo concentrado de vacuno. Nuez moscada rallada Sal y Pimienta. Perejil picado 1 paño limpio húmedo Pita para amarrar Preparación Coloque la carne en un bowl, agregue cebolla, ajo, nuez moscada, perejil el huevo, el caldo de carne desgranado un poco de sal y mezcle bien. Coloque dentro de un bowl el paño y colocar una capa de repollo hasta forrar bien el bowl, luego agregue una capa de carne, siga con repollo y carne nuevamente hasta el final, cierre con las tapas de repollo y amarre el paño bien firme con la pita. Lleve el bollo a cocer en agua hirviendo con sal por 45 minutos. Deje enfriar. Desamarre el paño y corte la carne en rebanadas y sirva acompañado de verduras o ensaladas, opcionalmente con una salsa de mostaza. Tips El repollo es diurético por lo que es recomendado en los tratamientos de obesidad, diabetes, acido úrico y enfermedades del corazón asociados a la retención de líquidos, así como también en enfermedades de tipo reumático.

 
 

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