4 personas / 130 calorías
Ingredientes
Panqueques
2 huevos
3 cuch. Fécula o harina de maíz
Relleno
150 grs tofu cortado en tiras gruesas
1 taza brotes de soja
1 taza de zanahorias picadas
1 taza de cebollin picado
1 taza de fideos de arroz
1 taza de champiñones
1 cdta Cilantro picado
1 cdta Jengibre en polvo
1 cda salsa de Soja
1 cdta Pimienta
1 cuch. Aceite oliva.
Preparación
Prepare los panqueques, batiendo los huevos con la fécula de maíz y hágalos en una panquequera de manera tradicional.
Precaliente un wok agregue una película de aceite y saltee la zanahoria, el cebollin, brotes de soja y los champiñones. Agregue el tofu junto con el jengibre, pimienta, salsa de soja y la pasta de arroz.
Estire un panque y rellene con la mezcla de tofu, humedezca los extremos de la masa con una mezcla de agua y almidón de maíz y doble.
Lleve al horno a temperatura alta por 5 minutos y serva acompañado con salsa de soja.
|