Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

Rollitos primavera con tofu

4 personas / 130 calorías Ingredientes Panqueques 2 huevos 3 cuch. Fécula o harina de maíz Relleno 150 grs tofu cortado en tiras gruesas 1 taza brotes de soja 1 taza de zanahorias picadas 1 taza de cebollin picado 1 taza de fideos de arroz 1 taza de champiñones 1 cdta Cilantro picado 1 cdta Jengibre en polvo 1 cda salsa de Soja 1 cdta Pimienta 1 cuch. Aceite oliva. Preparación Prepare los panqueques, batiendo los huevos con la fécula de maíz y hágalos en una panquequera de manera tradicional. Precaliente un wok agregue una película de aceite y saltee la zanahoria, el cebollin, brotes de soja y los champiñones. Agregue el tofu junto con el jengibre, pimienta, salsa de soja y la pasta de arroz. Estire un panque y rellene con la mezcla de tofu, humedezca los extremos de la masa con una mezcla de agua y almidón de maíz y doble. Lleve al horno a temperatura alta por 5 minutos y serva acompañado con salsa de soja.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail