6 personas / 410 calorías
Ingredientes
Para la masa
175 grs harina de arroz
125 grs maicena
80 cc aceite canola
1 huevo
Para el relleno
800 grs puerro cortado en tiras finas y redondelas 10 huevitos de codorniz Sal y pimienta
Preparación
En un bowl mezcle el harina, la maicena, una pisca de sal, pimienta, ajo en polvo, el aceite y 1/2 taza de agua, una bien la masa y dividala en porciones y coloque en moldes individuales.
Mientras cocine el puerro en una sarten con un poco de aceite de oliva, condimente con sal, pimienta y curcuma. Coloque el relleno dentro de la masa y distribuya los huevitos de codorniz.
Hornee 20-30 minutos a 180 ° C, o hasta que este cocido. Desmolde frío y acompañe con una ensalada.
Tips
El puerro es excelente en estados de resfrío ya que es descongestivo y ayuda en los problemas bronquiales. |