Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Fondos:

Zapallitos italianos a la grilla

Porotos atomatados

Hamburguesas de jibia

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Fondos

Tarta de puerros con harina de arroz

6 personas / 410 calorías Ingredientes Para la masa 175 grs harina de arroz 125 grs maicena 80 cc aceite canola 1 huevo Para el relleno 800 grs puerro cortado en tiras finas y redondelas 10 huevitos de codorniz Sal y pimienta Preparación En un bowl mezcle el harina, la maicena, una pisca de sal, pimienta, ajo en polvo, el aceite y 1/2 taza de agua, una bien la masa y dividala en porciones y coloque en moldes individuales. Mientras cocine el puerro en una sarten con un poco de aceite de oliva, condimente con sal, pimienta y curcuma. Coloque el relleno dentro de la masa y distribuya los huevitos de codorniz. Hornee 20-30 minutos a 180 ° C, o hasta que este cocido. Desmolde frío y acompañe con una ensalada. Tips El puerro es excelente en estados de resfrío ya que es descongestivo y ayuda en los problemas bronquiales.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail