6 personas
Ingredientes
1 pechuga de pollo
1 pimiento rojo en tiras
1 pimiento verde en tiras
½ apio limpio en tiras
1 zanahoria
1 bandeja brotes de arveja
½ paquete de pasta de arroz
Salsa de soya
Semillas de sésamo tostado
Aceite de sésamo
Jengibre en polvo
1 cucharada maicena disuelta en un poco de agua
Preparación
Cocine la pechuga de pollo en agua con sal y algunas verduras, retire, enfríe y deshilache con los dedos. Reserve.
En la misma olla coloque la vaporera y coloque en capas las verduras. Cando estén listas retire la vaporera y cocine unos minutos la pasta de arroz. Reserve.
Coloque un wok y agregue las verduras, el pollo, el sésamo tostado, la salsa de soya, aceite de sésamo y jengibre en polvo. Agregue un poco de caldo de cocción del pollo y la maicena disuelta.
Coloque la pasta en un plato y sobre esta las verduras salteadas. Sirva Caliente.
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