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Zapallitos italianos rellenos II

267 calorías por porción / 6 personas Ingredientes 6 zapallitos italianos 1/2 cebolla picada fina 2 huevos 1 taza carne soya 1 taza agua 1 cubo caldo de carne 2 cdas salsa soya 1 taza queso parmesano rallado Pimienta Sal Opcional Tomates peras Romero picado fino Agua Aceite y sal Preparación Cortar los zapallitos a la mitad, ahuéquelos y realice cortes de zigzag en la parte superior. Coloque los zapallitos en el microondas por 5 minutos. Mientras pique el relleno de los zapallitos y colóquelos en un sartén sin aceite, dórelos y condimente con el cubo de carne desgranado, agregue la cebolla, el agua y la carne vegetal, agregue un toque de salsa de soya, espolvoree perejil y ciboulette picado. Traspase el relleno a un bowl, agregue los huevos y el queso rallado. Rellene los zapallitos y lleve a horno hasta que los zapallitos estén dorados y la mezcla esté cuajada. Prepare un salteado de tomates en una sartén sin aceite, agregue el romero, agua y condimente con sal y pimienta. Monte los zapallitos italianos en una fuente y acompañe con los tomates, decore con hierbas picadas. Tips Los porotos de soja contienen casi el doble de proteínas que contiene el queso, el doble de proteínas de la carne roja y 10 veces las proteínas de la leche. Se dice que será el alimento del futuro.

 
 

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