Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Postres:

Sorbete de frutas

Sonrisas de manzanas

Plátanos y frutas asadas

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Postres

 

Budín de pera y jengibre

Ingredientes 1 kilo de peras firmes, peladas, descarozas y rebanadas (Consérvelas en agua con limón y sucralosa para que no se oxiden) Para la masa 250 grs harina integral 1 cdta de polvos de horneo 1 cdta canela en polvo 2 cdtas jengibre en polvo 1 taza leche descremada 20 cdas sucralosa 2 huevos 4 cdas aceite canola Para servir 1 taza yogurt natural bajo en grasas ½ taza arándanos Sucralosa a gusto Preparación En un molde forrado con papel aluminio y rociado con aceite en spray coloque ordenadamente las peras en forma de abanico desde afuera hacia adentro. Aparte bata los huevos, agregue la sucralosa, harina, polvos de horneo el aceite, la canela y el jengibre. Vierta la mezcla sobre las peras. Hornee a 180° hasta que cuaje. Aparte mezcle el yogurt natural con los arándanos y la sucralosa. Despegue el budín del molde de vuelta sobre un plato, quite el papel y sírvalo acompañado de la salsa de yogurt. Tips Las peras son diuréticas, ayudan a eliminar la retención de líquidos y ayudan a disminuir el dolor al riñón por cálculos.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail