Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Postres:

Sorbete de frutas

Sonrisas de manzanas

Plátanos y frutas asadas

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Postres

 

Cuchuflis con masa phillo

240 calorías / 6 personas Ingredientes 1 rollo masa phillo ½ taza nueces picadas ½ taza miel espesa blanca Azúcar flor para espolvorear opcional Aceite en spray Para la compota: 400 grs manzanas peladas y en cubos 4 clavos de olor 1 ramita de canela 1 cucharada grande de miel Preparación Prepare la compota en una olla con agua, agregue todos los ingredientes, cocine hasta que estén blandas. Una vez fría tritúrelas y reserve en el refrigerador. Mientras extienda 3 hojas de masa phillo sobre un paño húmedo, divida la masa en 4 partes y rellene cada una con la compota de manzanas, miel y nueces picadas. Enrolle y coloque sobre una lata de horno rociada de aceite en spray. Hornee los cuchuflis a 180 hasta que estén dorados. Sirva si desea con helado de vainilla y más miel.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail