Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Postres:

Sorbete de frutas

Sonrisas de manzanas

Plátanos y frutas asadas

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Postres

 

Mousse de frutillas

70 calorías / 4 personas Ingredientes 4 hojas de gelatina 500 grs de frutillas + 1 taza Jugo de 1 limón 10 grs de sucralosa 200 grs de ricotta Light Preparación Remoje la gelatina en agua fría. Coloque ½ taza de agua a calentar en una olla y agregue la gelatina escurrida para que se disuelva En una juguera licue las frutillas más la taza. Una vez listo el licuado retire la taza de frutillas licuadas y resérvela para la salsa de más adelante. Agregue la gelatina a las frutillas de la licuadora y agregue la sucralosa, el jugo de limón y la ricotta. Pase la mezcla a copas decore con frutillas y refrigere.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail