Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Postres:

Sorbete de frutas

Sonrisas de manzanas

Plátanos y frutas asadas

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Postres

 

Helados de frutas

Ingredientes Frutas de la estación como Sandía Melón Duraznos Damascos Piña Mangos Frutillas Frambuesas Sucralosa Preparación Pique la fruta y lícuela por separado. Aparte disuelva el colapes en agua caliente Licúe la fruta, agregue la sucralosa a gusto y la gelatina disuelta. Coloque en los moldes la pulpa de fruta y congele, sobre las pulpas ya congeladas agregue más pulpa, intercalando colores hasta terminar. Congele los helados y al momento de desmoldar pase por agua caliente.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail