Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Postres:

Sorbete de frutas

Sonrisas de manzanas

Plátanos y frutas asadas

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Postres

 

Panacotta de vainilla y murta

102 calorías / 6 porciones Ingredientes 28 grs de gelatina sin sabor 2 ½ tazas de leche 1 vaina de vainilla 10 cucharas de sucralosa Cascara de naranjas 2 tazas de yogurt sin sabor espeso Murtas Opcional Para acompañar: 3 cucharadas de miel Preparación Colocar en una olla la leche, la vainilla, sucralosa y cascara de naranjas, apenas comience a hervir agregue la gelatina, revuelva rápidamente para que no se agrume, cuélela y deje entibiar. Agregue el yogurt y mezcle bien. Lleve la mezcla a moldes de silicona por 6 horas como mínimo Desmolde y monte sobre un plato decore con las murtas y si gusta con miel caliente. Tips El yogurt es rico en calcio y ayuda al crecimiento y fortaleza de uñas y dientes.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail