Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Postres:

Sorbete de frutas

Sonrisas de manzanas

Plátanos y frutas asadas

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Postres

 

Tortita de arroz con crema pastelera

54 calorías / 6 personas Ingredientes 6 galletas de arroz Para la pastelera: ½ litro de leche descremada 2 cdas harina arroz 3 yemas ½ taza sucralosa Vainillas Frutillas laminadas Hierba buena Preparación En una olla coloque la leche dejando un chorrito, con este disuelva las yemas, la harina de arroz, la vainilla y la sucralosa, vierta a la olla y deje que hierba suavemente hasta que espese, lleve a un bowl hasta enfriar. Rellene las galletas de arroz con la crema pastelera y las frutillas, decore con hojas de hierba buena.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail