Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Postres:

Sorbete de frutas

Sonrisas de manzanas

Plátanos y frutas asadas

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Postres

 

Compota de frutos secos

6 personas Ingredientes 3 manzanas en peladas y picadas en cubitos 1 palito de canela 1 copa de late Harvest 1 taza de yogurt 1 taza de ricotta 1 taza de damascos deshidratados picados 2 cdas sucralosa Vainilla ½ taza almendras picadas ½ taza nueces ½ taza arandanos deshidratados ½ taza cramberries deshidratados Preparación Ponga las manzanas a cocer junto con la canela y el vino. Deje enfriar. En un bowl mezcle la ricotta junto con el yogurt, agregue la mitad de los damascos, vainilla y sucralosa. Coloque sobre cada vaso una cucharada de la mezcla de ricotta, agregue almendras, nueces, agregue las manzanas y decore con el resto de los damascos, cramberries y arandanos.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail