Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Postres:

Sorbete de frutas

Sonrisas de manzanas

Plátanos y frutas asadas

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Postres

 

Compota de manzana verde

Ingredientes Manzanas verdes Limón Sucralosa Duraznos Azúcar rubia Bolsas para microondas Yogur natural Almendras tostadas Ralladura de limón Murtas Preparación Picar las manzanas verdes en trozos. Se echan en bolsa para microondas con una cucharada de sucralosa, canela y agua. En tanto, los duraznos se parten por la mitad. Espolvoreo azúcar rubia y cubra con plástico. Se lleva al microondas junto a las manzanas por 8 minutos. Luego se sacan las manzanas y se sirven como compota. Con lo que queda se muele y se agrega posteriormente al durazno. Se sacan los duraznos, se rellena con la compota y se acompaña con yogur natural y almendras tostadas. Si lo desea más cítrico complementar con ralladura de limón y murtas. Servir y decorar.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail