Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Postres:

Sorbete de frutas

Sonrisas de manzanas

Plátanos y frutas asadas

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Postres

 

Compota de peras en late harvest

6 personas Ingredientes 6 peras peladas 3 tazas de uvas rojas 1 rama canela 3 clavos de olor Hojas de cedrón 2 copas de late Harvest 2 cucharadas de fructosa Preparación Coloque las peras en una olla, agregue el late Harvest, el cedrón, la canela, clavo de olor, agua hasta cubrir y la fructosa. Lleve al fuego y cocínelas hasta que estén blandas y retírelas del caldo. Agregue en este caldo las uvas y déjelas cocer hasta que estén blandas cuidando que no se rompan. Deje enfriar. Monte sobre un plato y decore con hojas de cedrón.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail