Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Postres:

Sorbete de frutas

Sonrisas de manzanas

Plátanos y frutas asadas

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Postres

 

Damascos asados rellenos

6 personas Ingredientes 6 damascos a la mitad sin cuescos 2 cucharadas de azúcar flor 1/2 taza pistachos y almendras picadas 1/4 taza jerez 1 taza ricotta baja en grasas 1 cucharada colmada de sucralosa Ralladura de naranja Helado de vainilla bajo en calorías Preparación Coloque en un sarten antiadherente el azúcar flor y dorela, agregue los damascos y cocinelos a fuego lento, agregue el jerez y paselos a una fuente. Prepare el relleno mezclando la ricotta, sucralosa y ralladura de naranja. Rellene los damascos y espovoree con pistachos y almendras picadas. En un vaso monte una bola de helado de vainilla y coloque los damascos pinchados con un palillo de brocheta.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail