Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Postres:

Sorbete de frutas

Sonrisas de manzanas

Plátanos y frutas asadas

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Postres

 

Queque de jengibre y miel

Ingredientes 1 taza de aceite canola 5 cdas sucralosa 5 huevos grandes ¾ taza cacao en polvo 1 ½ taza harina 1 papita de jengibre rallado 2 cdtas polvos hornear 10 cdas sucralosa ½ taza miel 1 taza crema ácida Clavo de olor Canela Preparación Bata los huevos hasta que suban, agregue la sucralosa. Aparte mezcle, miel, aceite de canola, agregue jengibre, crema ácida, las especies, harina, cacao en polvo, polvos de hornear y agregue los huevos con movimientos envolventes. Pase a un molde con papel mantequilla enaceitado y hornee 180° por 1 hora. Corte en trozos y espolvoree con azúcar flor y cacao en polvo.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail