Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Postres:

Sorbete de frutas

Sonrisas de manzanas

Plátanos y frutas asadas

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Postres

 

Torta día de la madre

6 personas Ingredientes 1 biscochuelo 3 sobres de crema pastelera 1.200 cc leche descremada 1 kilo manjar 2 tazas nueces picadas y tostadas Merenguitos para decorar Remojo 2 tazas agua Canela en rama Cáscara de naranja Preparación Prepare el remojo en una olla con el agua, la cáscara de naranja y la canela. Deje hervir por unos minutos. Deje enfriar Corte el biscochuelo en cuatro rebanadas y remoje la primera capa, coloque manjar y luego coloque otra capa de biscochuelo y remójela , luego esparza la crema pastelera (hecha según las indicaciones del envase) y agregue las nueces, disponga otra capa y remoje, coloque manjar y coloque la ultima capa , remójela y tape la torta con la crema pastelera. Decore con los merenguitos y deje reposar la torta por lo menos 12 horas. Sirva fría

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail