Busca en nuestro web

Nuestras redes sociales

Videos destacados

Ensalada de apio y papas con aliño de zanahorias

Ensalada de zapallo italiano con vinagreta de rúcula

Ultimos artículos en Postres:

Sorbete de frutas

Sonrisas de manzanas

Plátanos y frutas asadas

bibir.jpg

Estás en

Recetario / Postres

Brochetas de frutas y avena

Ingredientes 2 tazas de avena 1 pera 1 naranja 1 plátano 2 damascos 1 durazno Guindas Frutillas Palos de brocheta Tazas o pocillos individuales aptos para el horno Salsa 1 yogurt natural Miel Menta picada Preparación Prepare las brochetas colocando las distintas frutas cortadas con cáscaras. Aparte coloque en cada taza avena, brochetas y espolvoree con un poco de azúcar flor y lleve al horno fuerte (200 °) hasta que las frutas estén doradas. Prepare la salsa mezclando el yogurt natural la menta picada y la miel, rocíe la salsa encima de las frutas y avena, sirva tibio o frío. Tips Aproveche las frutas de estación, ya que están frescas y la temporada es corta. Trate en lo posible de utilizar las frutas con cáscaras ya que siempre aportan fibra a nuestra dieta.

 
 

Imprimir

Subir

Volver



ENLACES RAPIDOS

 

MANTENTE EN CONTACTO

Recetario

+ Entradas
+ Sopas
+ Ensaladas
+ Fondos
+ Postres
+ Snacks
+ Bebidas
+ Varios

Videos

+ Carlo Cocina
+ CNN Chile
+ Cooperativa

Novedades

+ Carlo

Colecciones

+ Menú Nerudiano
+ Colaciones de colores
+ Año Internacional de la Quínoa

Proyectos

+ Laboratorio NutriGourmet
+ Clases de Cocina
+ Libros
+ Viajes
+ Elige Vivir Sano

Restaurants

+ Osadía
+ Carlo Cocina Mercado Gourmet
 

HABLEMOS

Nombre

 

Comentario

Apellido

 

Teléfono

 

E-mail